Condividi
VI° Edizione Campionato nazionale di Pasticceria - Istituti alberghieri d’Italia. Bando di concorso per l’edizione dell’anno scolastico 2023-2024.
La Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC, in collaborazione con la rete Re.Na.Ia. – Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia, promuove l’iniziativa che si terrà dal 9 all’11 aprile 2024, presso l’Istituto IPSSEOA “A. Beltrame” di Vittorio Veneto (TV), destinata alle studentesse e agli studenti del quarto e quinto anno degli Istituti Professionali per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.
Il Campionato riveste particolare importanza, in quanto mira a valorizzare le competenze e le capacità metodologiche degli allievi provenienti dagli Istituti alberghieri.
Per le modalità di partecipazione è possibile consultare il sito: http://www.federazionepasticceri.it/
Termine adesione al Campionato: 30 novembre 2023